Insalata di cetrioli grigliati con ravanelli e trota
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | cetriolo tagliate in lungo a fette sottili |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| 2 c. | yogurt al naturale |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | rapanelli con la parte verde, il verde messo da parte, il ravanello in quarti |
| 1 | filetto di trota affumicato, spezzettato |
Ecco come fare
Cetriolo
Spennellare le fettine di cetriolo con l'olio su entrambi i lati.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le fette di cetrioli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato.
Salsa
In una ciotola mescolare l'aceto, l'olio, lo yogurt, il sale e il pepe. Tagliare finemente la metà del verde dei ravanelli e unire alla salsa.
Insalata
Unire alla salsa il ravanello, la trota e il cetriolo, quindi mescolare. Guarnire con il resto del verde dei ravanelli.
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