Insalata di cetrioli grigliati con ravanelli e trota

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Cetriolo
cetriolo tagliate in lungo a fette sottili
1 c. olio d'oliva
Salsa
2 c. aceto balsamico bianco
1 ½ c. olio d'oliva
2 c. yogurt al naturale
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 mazzetto rapanelli con la parte verde, il verde messo da parte, il ravanello in quarti
Insalata
filetto di trota affumicato, spezzettato

Ecco come fare

Cetriolo

Spennellare le fettine di cetriolo con l'olio su entrambi i lati.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le fette di cetrioli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato.

Salsa

In una ciotola mescolare l'aceto, l'olio, lo yogurt, il sale e il pepe. Tagliare finemente la metà del verde dei ravanelli e unire alla salsa.

Insalata

Unire alla salsa il ravanello, la trota e il cetriolo, quindi mescolare. Guarnire con il resto del verde dei ravanelli.

Mostra l'intera ricetta