Carrot cake porridge
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 ½ dl | bevanda all'avena o altro latte vegano |
| 90 g | fiocchi di avena (senza glutine) |
| 2 | carote, grattugiate finemente |
| 2 c. | mandorle macinate |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 1 di c.no | cannella |
| un po’ di | succo di limone |
| 2 c. | yogurt al latte di cocco |
| 2 c. | pistacchi tritati |
| 2 di c.no | crema di mandorle |
Ecco come fare
Porridge
In un pentolino portare a bollore la bevanda all'avena con tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso e far sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando.
Topping
Sistemare il porridge nelle ciotole e guarnire con yogurt, pistacchi e crema di mandorle.
Mostra l'intera ricetta