Carrot cake porridge

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Sin dalla tenera età la torta di carote è sempre stata uno dei miei dolci preferiti. Oggi mi piace reinterpretarla in tanti modi diversi come cupcake, pancake o porridge, come in questa ricetta. Unita al gusto della cannella, la dolcezza delle carote conferisce a questo porridge una consistenza cremosa che rievoca teneri ricordi d'infanzia.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 2 persona

Porridge
2 ½ dl bevanda all'avena o altro latte vegano
90 g fiocchi di avena (senza glutine)
carote, grattugiate finemente
2 c. mandorle macinate
2 c. sciroppo d'acero
1 di c.no pasta di vaniglia
1 di c.no cannella
un po’ di  succo di limone
Topping
2 c. yogurt al latte di cocco
2 c. pistacchi tritati
2 di c.no crema di mandorle

Ecco come fare

Porridge

In un pentolino portare a bollore la bevanda all'avena con tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso e far sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. mescolando.

Topping

Sistemare il porridge nelle ciotole e guarnire con yogurt, pistacchi e crema di mandorle.

Mostra l'intera ricetta