Cipolle impanate
Ci vogliono
per 4 persona
| 80 g | pangrattato |
| 4 rametto | timo, foglie sminuzzate |
| 80 g | farina bianca |
| 1 di c.no | sale |
| 2 | uova, sbattute |
| 4 | cipolle dolci, a spicchi |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 120 g | crème fraîche |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Cipolle
Mescolare il pangrattato e il timo e metterlo in un piatto piano. Mescolare la farina e il sale in un piatto piano e versare le uova in uno fondo. Passare le cipolle nella farina, scrollando quella in eccesso. Intingerle quindi nell'uovo e poi nell'impanatura, premendola bene per farla aderire alla superficie. Disporre le cipolle panate su una placca foderata con carta da forno, quindi condire con un filo d'olio.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Salsa dip
Amalgamare la crème fraîche, il miele, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Servire le cipolle panate con la salsa dip.
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