Tortillas piegate
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | cipolle, ad anelli |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 | tortilla di frumento |
| 50 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, se necessario dimezzati |
| 60 g | Gruyère grattugiato |
| 40 g | spinaci novelli |
Ecco come fare
Cipolle
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere le cipolle, salare, coprire e cuocere per ca. 7 minuti. Lasciar intiepidire le cipolle e mettere da parte la padella.
Farcire
Praticare un solo taglio fino al centro di ciascuna tortilla. Farcire ogni ¼ di tortilla con cipolle, pomodoro, formaggio e spinaci. Piegare le tortillas.
Cottura
Nella padella messa da parte cuocere una tortilla per ca. 2 min., girarla e finire la cottura. Eseguire lo stesso procedimento con la seconda tortilla.
Mostra l'intera ricetta