Insalata di quinoa e arance sanguigne
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla rossa, tritata finemente |
200 g | quinoa rossa |
3 ½ di dl | acqua |
½ di c.no | sale |
1 | arancia sanguigna, sciacquata con acqua calda, asciugata, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo |
½ c. | senape |
4 c. | aceto balsamico bianco |
3 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
½ di c.no | fiocchi di chili |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
3 | arance sanguigne, sbucciate, a pezzi |
80 g | mandorle affumicate, tritate grossolanamente |
80 g | olive |
8 rametto | menta piperita, tagliata finemente |
200 g | cottage cheese naturale |
Ecco come fare
Quinoa
In un pentolino scaldare l'olio, unire la cipolla e la quinoa e rosolare brevemente. Bagnare con l'acqua, portare a bollore, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min., quindi lasciare intiepidire.
Salsa
In una ciotola mescolare la scorza e il succo d'arancia con la senape, l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere la quinoa, mescolare e lasciar intiepidire.
Insalata
Mescolare le arance, le mandorle, le olive, la menta e il cottage cheese con la quinoa.
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