Insalata di quinoa e arance sanguigne

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
2 c. olio d'oliva
cipolla rossa, tritata finemente
200 g quinoa rossa
3 ½ di dl acqua
½ di c.no sale
Salsa
arancia sanguigna, sciacquata con acqua calda, asciugata, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
½ c. senape
4 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
arance sanguigne, sbucciate, a pezzi
80 g mandorle affumicate, tritate grossolanamente
80 g olive
8 rametto menta piperita, tagliata finemente
200 g cottage cheese naturale

Ecco come fare

Quinoa

In un pentolino scaldare l'olio, unire la cipolla e la quinoa e rosolare brevemente. Bagnare con l'acqua, portare a bollore, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 30 min., quindi lasciare intiepidire.

Salsa

In una ciotola mescolare la scorza e il succo d'arancia con la senape, l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere la quinoa, mescolare e lasciar intiepidire.

Insalata

Mescolare le arance, le mandorle, le olive, la menta e il cottage cheese con la quinoa.

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