Insalata di broccoli arrosto
Ci vogliono
per 2 persona
| 600 g | broccoli, cimette piccole |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e ½ c.no di succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | mandorle affumicate, tritate grossolanamente |
| 2 c. | cranberry, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Broccoli
Condire la metà dei broccoli con olio e sale, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno. Versare i broccoli restanti in una ciotola.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Versare i broccoli arrosto nella ciotola con i broccoli crudi.
Insalata
Mescolare la scorza con il succo di limone e l'olio, quindi condire. Versare la salsa con le mandorle affumicate e i cranberry sui broccoli e mescolare.
Mostra l'intera ricetta