Insalata di broccoli arrosto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Broccoli
600 g broccoli, cimette piccole
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Insalata
limone bio, un po' di scorza grattugiata e ½ c.no di succo
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
2 c. mandorle affumicate, tritate grossolanamente
2 c. cranberry, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Broccoli

Condire la metà dei broccoli con olio e sale, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno. Versare i broccoli restanti in una ciotola.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Versare i broccoli arrosto nella ciotola con i broccoli crudi.

Insalata

Mescolare la scorza con il succo di limone e l'olio, quindi condire. Versare la salsa con le mandorle affumicate e i cranberry sui broccoli e mescolare.

Mostra l'intera ricetta