Zucchine arrostite con pangrattato croccante
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 50 g | panko o pangrattato |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 presa | sale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 3 | zucchine, a fettine per il lungo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ mazzetto | basilico, spezzettato |
| 80 g | prosciutto crudo a fette |
Ecco come fare
Pangrattato croccante
In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Saltare il panko e l'aglio per ca. 4 min., quindi salare e mettere da parte.
Zucchine arrosto
Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire le zucchine per ca. 10 min. girandole spesso e salarle. Impiattare le zucchine con il basilico, il prosciutto crudo e il pangrattato croccante.
Mostra l'intera ricetta