Amarena Arabica
Ci vogliono
per 2 persona
| 70 g | amarene in vasetto, sgocciolate |
| 1 dl | panna intera |
| 1 c. | zucchero |
| 5 dl | caffè forte |
| 40 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
| 1 c. | zucchero |
| 1 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 4 | amarene in vasetto |
| alcune | Torroncini morbidi con pistacchi e mandorle Fine Food |
Ecco come fare
Panna alle amarene
Frullare finemente le amarene e montarle a neve con la panna e lo zucchero, quindi trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio zigrinato.
Caffè
In una pentola scaldare il caffè con il cioccolato, lo zucchero e lo zenzero.
Impiattare
Distribuire le amarene con un po' di succo in due tazze, versarvi il caffè e coprire con la panna alle amarene. Servire con i torroncini.
Mostra l'intera ricetta