Amarena Arabica

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Panna alle amarene
70 g amarene in vasetto, sgocciolate
1 dl panna intera
1 c. zucchero
Caffè
5 dl caffè forte
40 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
1 c. zucchero
1 cm zenzero, grattugiato finemente
Impiattare
amarene in vasetto
alcune  Torroncini morbidi con pistacchi e mandorle Fine Food

Ecco come fare

Panna alle amarene

Frullare finemente le amarene e montarle a neve con la panna e lo zucchero, quindi trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio zigrinato.

Caffè

In una pentola scaldare il caffè con il cioccolato, lo zucchero e lo zenzero.

Impiattare

Distribuire le amarene con un po' di succo in due tazze, versarvi il caffè e coprire con la panna alle amarene. Servire con i torroncini.

Mostra l'intera ricetta