Hot milk cake
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 1 ¼ dl | latte |
| 65 g | burro |
| 3 | uova |
| 120 g | zucchero |
| ¼ di c.no | zucchero vanigliato Bourbon |
| 1 presa | sale |
| 130 g | farina bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| zucchero a velo per spolverizzare |
Ecco come fare
Latte
In un pentolino scaldare il latte e il burro senza portare mai a bollore, quindi mettere da parte.
Impasto
In una ciotola riunire le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale e sbatterli per ca. 5 min. con la frusta dello sbattitore elettrico fino a schiarire il composto. Mescolare la farina e il lievito in polvere e unirli al composto. Aggiungere il latte. Versare il composto nello stampo foderato con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato). Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare. Spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta