Bagel New York Style
Ci vogliono
per 8 pezzo
450 g | farina bianca |
4 di c.no | zucchero |
1 ½ di c.no | sale |
2 di c.no | lievito secco |
3 dl | acqua |
1 c. | olio d'oliva |
acqua, bollente |
2 c. | sesamo |
2 c. | sesamo nero |
2 c. | cipolle arrostite , tritate finemente |
2 c. | granulato di aglio |
4 di c.no | fleur de sel |
2 di c.no | papavero |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Versare l'acqua, mescolare e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Formare un panetto, spennellarlo con olio e lasciarlo riposare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora. Appiattirlo e far lievitare ancora per ca. 10 minuti.
Formare
Dividere l'impasto in 8 parti e formare delle palline. Con un dito o il manico di un mestolo leggermente infarinato forare le palline. Allargare il foro fino a ottenere un’apertura di ca. 5 cm di Ø. Disporre i bagels su una placca rivestita con carta da forno. Immergere pochi bagel per volta nell'acqua bollente per ca. 1 minuto su ciascun lato. Scolarli con una schiumarola, sgocciolare bene e disporli sulla carta da forno.
Miscela di spezie
Unire all'impasto il sesamo e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e cospargervi i bagel.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
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