Cake con semola, quark e amarene
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 6 | uova |
| 120 g | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato (ca. 8 g) |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata |
| 120 g | semola di grano duro |
| 500 g | quark magro |
| 1 vasetto | amarena Schattenmorelle (ca. 340 g), sciacquate, sgocciolate |
| 2 c. | confettura di albicocche, mescolata bene |
| 2 c. | fiocchi di cocco |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone con la frusta dello sbattitore fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la semola e il quark al composto. Trasferire l'impasto nello stampo e guarnire con le amarene.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare. Spalmare il cake con la confettura e cospargere con i fiocchi di cocco.
Mostra l'intera ricetta