Salsa dip al formaggio fresco di capra con fichi
Ci vogliono
per 6 persona
| 3 c. | aceto balsamico |
| 2 c. | succo d'arancia |
| 1 di c.no | miele liquido |
| un po’ di | fleur de sel |
| 5 | fichi secchi, a cubetti |
| 150 g | formaggio fresco di capra |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c.no di succo |
| 2 presa | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 1 dl | panna, montata a neve |
| un po’ di | olio d'oliva |
| 50 g | mandorle sgusciate, tritate grossolanamente |
| 4 rametto | timo, foglioline spezzettate |
| 130 g | Mini Lingue di suocera al sale Fine Food |
Ecco come fare
Marinare i fichi
In una ciotola mescolare l'aceto, il succo d'arancia, il miele e il sale. Aggiungere i fichi, coprire e lasciar marinare per ca. 2 ore.
Salsa dip
Amalgamare il formaggio fresco, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Incorporare la panna montata e mettere in frigo la salsa dip fino al momento di servire. In una padella scaldare l'olio. Tostare le mandorle e il timo. Distribuire i fichi marinati e le mandorle sulla salsa dip e servire con le lingue di suocera.
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