Gulasch vegano

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, Low Carb

Anche se non definirei l'inverno la mia stagione preferita, adoro la cucina dai sapori forti tipica dei mesi più freddi dell'anno. Confesso di non aver mai assaggiato in vita mia un gulasch di carne, ma posso assicurarvi che questa versione vegana è assolutamente divina e molto indicata per le fredde giornate invernali. Io l'ho servita con un risotto ma la si può abbinare anche ad altri contorni come il purè di patate o gli spätzli.

Ricetta di:
Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 4 persona

Sminuzzato vegano
2 c. olio per arrostire
360 g alternativa vegana allo sminuzzato
cipolle, a strisce
peperoni, a dadini
5 rametto timo
Sobbollire
4 dl brodo di verdura
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
carote, a dadini
2 di c.no paprica
  sale, quanto basta

Ecco come fare

Sminuzzato vegano

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare lo sminuzzato vegano per ca. 5 minuti. Unire le cipolle, i peperoni e il timo e lasciar insaporire per ca. 3 minuti.

Sobbollire

Aggiungere il brodo, i pomodori, le carote e la paprica, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 45 minuti.

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