Gulasch vegano
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio per arrostire |
| 360 g | alternativa vegana allo sminuzzato |
| 2 | cipolle, a strisce |
| 2 | peperoni, a dadini |
| 5 rametto | timo |
| 4 dl | brodo di verdura |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| 3 | carote, a dadini |
| 2 di c.no | paprica |
| sale, quanto basta |
Ecco come fare
Sminuzzato vegano
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare lo sminuzzato vegano per ca. 5 minuti. Unire le cipolle, i peperoni e il timo e lasciar insaporire per ca. 3 minuti.
Sobbollire
Aggiungere il brodo, i pomodori, le carote e la paprica, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 45 minuti.
Mostra l'intera ricetta