Salsa dip piccante di chorizo e mango con grissini
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | burro |
60 g | chorizo, a dadini |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 ½ c. | zenzero, tritato finemente |
½ | peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente |
1 c. | aceto balsamico bianco |
1 | mango, a pezzetti |
1 c. | coriandolo, tagliato finemente |
200 g | Grissini al mais stirati a mano Fine Food |
Ecco come fare
Chorizo
In un pentolino scaldare il burro. Rosolare per ca. 5 min. il chorizo, lo scalogno, lo zenzero e il peperoncino. Aggiungere l'aceto e finire di cuocere per ca. 1 minuto. Versare il composto di chorizo in una ciotola e lasciar intiepidire.
Salsa dip
Frullare il mango e unirlo assieme al coriandolo al composto di chorizo. servire la salsa dip con i grissini
Mostra l'intera ricetta