Salsa dip piccante di chorizo e mango con grissini

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Chorizo
1 c. burro
60 g chorizo, a dadini
scalogno, tritato finemente
1 ½ c. zenzero, tritato finemente
½  peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 c. aceto balsamico bianco
Salsa dip
mango, a pezzetti
1 c. coriandolo, tagliato finemente
200 g Grissini al mais stirati a mano Fine Food

Ecco come fare

Chorizo

In un pentolino scaldare il burro. Rosolare per ca. 5 min. il chorizo, lo scalogno, lo zenzero e il peperoncino. Aggiungere l'aceto e finire di cuocere per ca. 1 minuto. Versare il composto di chorizo in una ciotola e lasciar intiepidire.

Salsa dip

Frullare il mango e unirlo assieme al coriandolo al composto di chorizo. servire la salsa dip con i grissini

Mostra l'intera ricetta