Crostoni di rabarbaro e caprino
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | rabarbaro, tagliato a bastoncini lunghi ca. 5 cm |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
| 4 rametto | timo |
| un po’ di | pepe |
| 6 fetta | pane (ca. 250 g) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 150 g | formaggio molle di capra (ad es. Chavroux Tendre Bûche), tagliato a fette spesse ca. 1 cm |
| 1 c. | miele liquido |
| 2 rametto | timo, foglie sminuzzate |
| 2 presa | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Rabarbaro
Nello stampo preparato in precedenza mescolare il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato). Spennellare le fette di pane con l'olio, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e cuocere per ca. 5 minuti. Sfornare il rabarbaro e le fette di pane.
Crostoni
Distribuire il formaggio di capra e il rabarbaro sulle fette di pane. Bagnare con un filo di miele. Cospargere con timo e condire.
Gratinatura
Gratinare per ca. 5 min., sfornare e servire caldi.
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