Crostoni di rabarbaro e caprino

tempo totale: 30 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Rabarbaro
300 g rabarbaro, tagliato a bastoncini lunghi ca. 5 cm
1 c. miele liquido
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, schiacciato
4 rametto timo
un po’ di  pepe
In forno
6 fetta pane (ca. 250 g)
1 c. olio d'oliva
Crostoni
150 g formaggio molle di capra (ad es. Chavroux Tendre Bûche), tagliato a fette spesse ca. 1 cm
1 c. miele liquido
2 rametto timo, foglie sminuzzate
2 presa fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Rabarbaro

Nello stampo preparato in precedenza mescolare il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato). Spennellare le fette di pane con l'olio, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e cuocere per ca. 5 minuti. Sfornare il rabarbaro e le fette di pane.

Crostoni

Distribuire il formaggio di capra e il rabarbaro sulle fette di pane. Bagnare con un filo di miele. Cospargere con timo e condire.

Gratinatura

Gratinare per ca. 5 min., sfornare e servire caldi.

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