Crostoni di rabarbaro e caprino
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | rabarbaro, tagliato a bastoncini lunghi ca. 5 cm |
1 c. | miele liquido |
1 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
4 rametto | timo |
un po’ di | pepe |
6 fetta | pane (ca. 250 g) |
1 c. | olio d'oliva |
150 g | formaggio molle di capra (ad es. Chavroux Tendre Bûche), tagliato a fette spesse ca. 1 cm |
1 c. | miele liquido |
2 rametto | timo, foglie sminuzzate |
2 presa | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Rabarbaro
Nello stampo preparato in precedenza mescolare il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C (termoventilato). Spennellare le fette di pane con l'olio, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e cuocere per ca. 5 minuti. Sfornare il rabarbaro e le fette di pane.
Crostoni
Distribuire il formaggio di capra e il rabarbaro sulle fette di pane. Bagnare con un filo di miele. Cospargere con timo e condire.
Gratinatura
Gratinare per ca. 5 min., sfornare e servire caldi.
Mostra l'intera ricetta