Grilled Cheese Sandwich al rabarbaro
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 50 g | rucola, tagliata grossolanamente |
| acqua, bollente | |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 50 g | burro, ammorbidito |
| ¼ di c.no | aglio in polvere |
| 2 presa | sale |
| 200 g | rabarbaro rosso, a bastoncini lunghi ca. 5 cm |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| 1 c. | acqua |
| 450 g | pane, a fette |
| 150 g | formaggio Appenzeller, grattugiato grossolanamente |
| 125 g | Camembert, a fette |
| 30 g | rucola |
| 3 c. | maionese |
Ecco come fare
Burro alla rucola
Sbollentare la rucola per ca. 20 sec. in acqua bollente, quindi passarla velocemente in acqua ghiacciata, scolarla e strizzarla delicatamente. Frullare la rucola con l'olio. Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare a spuma il burro, l'aglio in polvere e il sale per ca. 2 min., quindi incorporare la rucola frullata.
Rabarbaro
In una pentola mescolare il rabarbaro con lo zucchero e l'acqua. Coprire e far sobbollire per ca. 5 min. fino a quando il rabarbaro sarà morbido, quindi lasciar intiepidire.
Sandwich
Imburrare le fette di pane su un lato. Distribuire il rabarbaro, il formaggio e la rucola su 4 fette di pane. Coprire con le altre fette di pane con il lato imburrato rivolto verso il basso e premere leggermente. Spalmare su entrambi i lati dei toast un sottile strato di maionese.
Grilled Cheese Sandwich
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Dorare i sandwich per ca. 3 min. su ciascun lato.
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