Riso peperoni e feta

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
2 c. concentrato di pomodoro
250 g riso basmati precotto (p. es. Uncle Ben's Express)
1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, a strisce
1 c. succo di limone
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g feta, sbriciolata
4 rametto coriandolo, le foglie sminuzzate

Ecco come fare

In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Unire il concentrato di pomodoro e il riso, quindi far insaporire per qualche istante. Aggiungere i peperoni e il succo di limone, coprire, lasciar cuocere per ca. 3 min. e condire. Amalgamare la feta e il coriandolo al riso.

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