Riso peperoni e feta
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
2 c. | concentrato di pomodoro |
250 g | riso basmati precotto (p. es. Uncle Ben's Express) |
1 vasetto | peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sgocciolati, a strisce |
1 c. | succo di limone |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | feta, sbriciolata |
4 rametto | coriandolo, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
In una pentola scaldare l'olio e imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Unire il concentrato di pomodoro e il riso, quindi far insaporire per qualche istante. Aggiungere i peperoni e il succo di limone, coprire, lasciar cuocere per ca. 3 min. e condire. Amalgamare la feta e il coriandolo al riso.
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