Insalata di cetrioli e burrata con olio al basilico

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Olio al basilico
2 mazzetto basilico, le foglie spezzettate
  acqua, bollente
1 dl olio d'oliva
Insalata
burrata (ca. 150 g)
250 g cetrioli snack, a fette
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, poca scorza grattugiata e 1 c. di succo

Ecco come fare

Olio al basilico

Sbollentare il basilico nell'acqua bollente per ca. 20 sec., immergerlo subito in acqua ghiacciata, scolarlo e spremerlo leggermente. Frullare finemente il basilico e l'olio per ca. 3 minuti. Filtrarlo facendolo passare attraverso un colino ricoperto con un panno.

Insalata

Spezzettare la burrata, disporla sui piatti insieme alle fette di cetriolo e condire. Insaporire l'olio al basilico con la scorza e il succo di limetta e condirvi l'insalata a filo.

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