Conchiglioni ripieni di piselli e formaggio fresco
Ci vogliono
per 2 persona
| 250 g | conchiglioni |
| acqua salata, bollente |
| olio d'oliva per arrostire | |
| 200 g | petti di pollo |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 300 g | piselli surgelati, scongelati |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 75 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche (p. es. Boursin) |
| 2 ½ c. | aceto balsamico bianco |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata e scolarla.
Ripieno
In una padella scaldare l'olio. Salare il pollo e rosolarlo per ca. 6 min. su ogni lato. Toglierlo dalla padella, trasferirlo in una ciotola, sfilacciarlo con due forchette e tenerlo da parte. Aggiungere un filo d'olio nella stessa padella e soffriggervi brevemente la cipolla e l'aglio. Unire i piselli, ultimare la cottura per ca. 3 min. e condire. Mescolare il formaggio fresco con metà dei piselli e farcire i conchiglioni con il composto. Unire i piselli restanti al pollo con l'aceto e amalgamare.
Presentazione
Impiattare i conchiglioni e distribuirvi sopra i piselli e il pollo.
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