Conchiglioni ripieni di piselli e formaggio fresco

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Pasta
250 g conchiglioni
  acqua salata, bollente
Ripieno
  olio d'oliva per arrostire
200 g petti di pollo
¼ di c.no sale
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
300 g piselli surgelati, scongelati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
75 g formaggio fresco alle erbe aromatiche (p. es. Boursin)
2 ½ c. aceto balsamico bianco

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata e scolarla.

Ripieno

In una padella scaldare l'olio. Salare il pollo e rosolarlo per ca. 6 min. su ogni lato. Toglierlo dalla padella, trasferirlo in una ciotola, sfilacciarlo con due forchette e tenerlo da parte. Aggiungere un filo d'olio nella stessa padella e soffriggervi brevemente la cipolla e l'aglio. Unire i piselli, ultimare la cottura per ca. 3 min. e condire. Mescolare il formaggio fresco con metà dei piselli e farcire i conchiglioni con il composto. Unire i piselli restanti al pollo con l'aceto e amalgamare.

Presentazione

Impiattare i conchiglioni e distribuirvi sopra i piselli e il pollo.

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