Torta salata con pasta strudel e asparagi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (120 g) |
| 50 g | burro, fuso, raffreddato |
| 125 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
| 1 c. | acqua |
| 500 g | asparagi verdi, parte inferiore pelata, dimezzati sulla lunghezza |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| 1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Torta salata
Srotolare le sfoglie di pasta, spennellarle con il burro e sovrapporle una sull’altra su una placca foderata con carta da forno. Mescolare il formaggio fresco e l'acqua e spennellarvi la pasta lasciando un bordo di ca. 4 cm verso l’esterno. Disporvi sopra gli asparagi in diagonale, quindi ripiegare leggermente il bordo della pasta verso l'interno. Spennellare gli asparagi e i bordi con il burro restante e salare.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare la torta salata e guarnire con il miele mentre è ancora calda.
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