Strudel di rabarbaro
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | rabarbaro, a fettine |
| 75 g | pasta di mandorle |
| 50 g | pangrattato |
| 40 g | zucchero greggio |
| 25 g | mandorle sgusciate, tostate, tritate grossolanamente |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato Bourbon |
| 2 c. | rum |
| 2 di c.no | cannella |
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel |
| 50 g | burro, fuso, raffreddato |
| zucchero a velo, per spolverizzare |
Ecco come fare
Ripieno
In una ciotola mescolare il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa.
Strudel
Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta, spennellarle con poco burro e sistemarle tutte su un panno una sopra l'altra. Distribuire il ripieno sull'estremità inferiore della sfoglia lasciando ai lati un bordo di ca. 3 cm e ripiegare i lembi laterali verso l'interno. Aiutandosi con il panno arrotolare lo strudel, trasferirlo su una placca foderata con carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso e spennellarlo con un po' di burro.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire lo strudel su una griglia, quindi spolverizzarlo con zucchero a velo.
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