Pizza di quinoa
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | quinoa |
1 | spicchio d’aglio |
2 ½ di dl | acqua |
2 c. | olio d'oliva |
2 c. | Maizena |
2 di c.no | lievito in polvere |
1 di c.no | sale |
160 g | pesto verde vegano (vegano) |
200 g | asparagi verdi, privati della parte inferiore più coriacea, a fettine sottili diagonali |
40 g | spinaci novelli |
1 | cipolla rossa, ad anelli |
10 g | spugnole essiccate, ammollate in acqua, sgocciolate |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
20 g | spinaci novelli |
½ c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Base
Frullare la quinoa, l'aglio, l'acqua e l'olio. Mescolare la Maizena, il lievito in polvere e il sale e unirli al composto di quinoa. Ungere la carta da forno con un filo d'olio e distribuirvi sopra l'impasto. Con le mani bagnate livellare leggermente la superficie.
Farcitura
Distribuire il pesto sulla base di quinoa. Mescolare gli asparagi, gli spinaci, la cipolla, le spugnole e l'olio, quindi condire e farcire la base.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C, quindi sfornare.
Servire
Mescolare gli spinaci con l'olio e il sale e distribuire sulla pizza.
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