Insalata di halloumi e pesche noci alla griglia

tempo totale: 55 min. | preparazione: 45 min.
vegetariano, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

I ceci
2 c. olio d'oliva
4 rametto timo, solo le foglioline
spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no paprica affumicata
1 scatoletta ceci, (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
1 c. senape di Digione
2 c. aceto di vino rosso
2 c. olio di colza
½ dl brodo di verdura
1 c. confettura di albicocche
  sale e pepe, quanto basta
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
250 g halloumi, a fette
pesche noci, a spicchi
2 c. olio d'oliva
Insalata
500 g pomodori cherry, dimezzati
½ mazzetto basilico, solo le foglie

Ecco come fare

I ceci

In una ciotola mescolare l'olio, il timo, l'aglio e la paprica. Unire i ceci e condire. Dorarli in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 10 minuti.

Salsa

Emulsionare la senape, l'aceto, l'olio, il brodo e la confettura, condire e mettere da parte.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare l'halloumi e le pesche noci con l'olio. Grigliare l'halloumi a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su entrambi i lati e le pesche noci per ca. 2 min. su ciascun lato.

Insalata

Impiattare i pomodori cherry e i ceci con l'halloumi e le peschenoci. Condire con un filo di salsa messa da parte e guarnire con le foglie di basilico.

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