Ramen vegano
Ci vogliono
per 4 persona
un po’ di | olio di arachidi |
1 | cipolla, a striscioline sottili |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
1 litro | brodo di verdura |
2 c. | pasta di miso |
100 g | funghi misti (ad es. pleurotus, shiitake, champignon) |
4 | pak choi, dimezzati nel senso della lunghezza |
200 g | fili di riso |
400 g | tofu liscio, a pezzetti |
1 mazzetto | coriandolo, sminuzzato |
Ecco come fare
Brodo
In una pentola soffriggere brevemente la cipolla e l'aglio nell’olio caldo. Aggiungere il brodo, portare a bollore, quindi unire la pasta di miso.
Ramen
Aggiungere i funghi al brodo e cuocere per circa 5 minuti. Unire il pak choi e la pasta e continuare la cottura fino a quando i noodles sono al dente. Versare il ramen in piatti fondi o ciotole e aggiungere tofu e coriandolo.
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