Crostini con spiedini di pomodori

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Spiedini di pomodori
1 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
250 g pomodori cherry
spiedini di legno
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
fette di pane integrale
spicchio d’aglio
2 c. olio d'oliva
¼ mazzetto timo, tagliato finemente
¼ di c.no sale
Presentazione
burrata (ca. 150 g), spezzettata
¼ mazzetto timo, tagliato finemente

Ecco come fare

Spiedini di pomodori

Emulsionare l'aceto, l'olio, il miele e l'aglio, quindi condire. Mescolare i pomodori cherry con la salsa e infilarli sugli spiedini. Mettere da parte il resto della salsa.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Strofinare le fette di pane con l'aglio su entrambi i lati. Emulsionare l'olio con il timo, spennellarvi le fette di pane, quindi salare. Grigliare gli spiedini di pomodori con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati. Grigliare le fette di pane per ca. 2 min. su ciascun lato insieme agli spiedini.

Presentazione

Distribuire la burrata sulle fette di pane. Sistemarvi sopra gli spiedini, condire con un filo di salsa messa da parte e profumare con il timo.

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