Crostini con spiedini di pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | pomodori cherry |
| 4 | spiedini di legno |
| 4 | fette di pane integrale |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ mazzetto | timo, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | burrata (ca. 150 g), spezzettata |
| ¼ mazzetto | timo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Spiedini di pomodori
Emulsionare l'aceto, l'olio, il miele e l'aglio, quindi condire. Mescolare i pomodori cherry con la salsa e infilarli sugli spiedini. Mettere da parte il resto della salsa.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Strofinare le fette di pane con l'aglio su entrambi i lati. Emulsionare l'olio con il timo, spennellarvi le fette di pane, quindi salare. Grigliare gli spiedini di pomodori con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati. Grigliare le fette di pane per ca. 2 min. su ciascun lato insieme agli spiedini.
Presentazione
Distribuire la burrata sulle fette di pane. Sistemarvi sopra gli spiedini, condire con un filo di salsa messa da parte e profumare con il timo.
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