Ananas grigliato con dip al cocco
Ci vogliono
per 8 pezzi
1 | ananas, tagliato in 8 parti sulla lunghezza |
8 | spiedini di legno |
60 g | zucchero greggio macinato |
2 di c.no | cannella |
1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata |
150 g | yogurt alla greca naturale |
2 c. | fiocchi di cocco |
2 c. | succo di limetta |
Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Infilare gli spicchi d'ananas sugli spiedini di legno e grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. entrambi i lati. In un piatto fondo mescolare lo zucchero, la cannella e la scorza di limetta, passarvi gli spicchi d'ananas e terminare la cottura per altri 2 min. circa su ciascun lato.
Dip al cocco
Amalgamare lo yogurt, i fiocchi di cocco e il succo di limetta con lo zucchero mescolato con cannella e scorza di limetta restante. Servire l'ananas grigliato con la salsa dip.
Mostra l'intera ricetta