Ananas grigliato con dip al cocco

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzi

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
ananas, tagliato in 8 parti sulla lunghezza
spiedini di legno
60 g zucchero greggio macinato
2 di c.no cannella
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata
Dip al cocco
150 g yogurt alla greca naturale
2 c. fiocchi di cocco
2 c. succo di limetta

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Infilare gli spicchi d'ananas sugli spiedini di legno e grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. entrambi i lati. In un piatto fondo mescolare lo zucchero, la cannella e la scorza di limetta, passarvi gli spicchi d'ananas e terminare la cottura per altri 2 min. circa su ciascun lato.

Dip al cocco

Amalgamare lo yogurt, i fiocchi di cocco e il succo di limetta con lo zucchero mescolato con cannella e scorza di limetta restante. Servire l'ananas grigliato con la salsa dip.

Mostra l'intera ricetta