Costolette di vitello grigliate con burro al miso

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Burro al miso
80 g burro, ammorbidito
1 ½ c. pasta di miso
2 cm zenzero, grattugiato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
2 di c.no salsa di soia
Marinare i funghi
4 c. olio d'oliva
1 c. pasta di miso
200 g Pleurotus (geloni)
200 g cardarelli, a fette
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
costolette di vitello, (ca. 200 g l'una)
½ di c.no sale
cetriolo, a spicchi
limone bio, a spicchi
30 g Micro Greens

Ecco come fare

Burro al miso

Con le fruste dello sbattitore elettrico lavorare il burro a spuma per ca. 2 min., quindi unire la pasta di miso, l'aglio e la salsa di soia.

Marinare i funghi

Mescolare l'olio con la pasta di miso. Unire i funghi e mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Salare le costolette e grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Togliere la carne dalla griglia, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Grigliare i funghi per ca. 4 min. su ciascun lato. Impiattare le costolette e i funghi con il burro al miso e servire con il cetriolo, gli spicchi di limone e i Micro Greens.

Mostra l'intera ricetta