Strudel con salsiccia
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | semi di finocchio |
| 200 g | impasto di vitello |
| 200 g | carne macinata (manzo e maiale) |
| 80 g | prosciutto a dadini |
| 2 c. | senape a grani interi |
| 2 c. | pangrattato |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 1 | uovo, sbattuto |
Ecco come fare
Ripieno
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Rosolare per ca. 5 min. la cipolla, l’aglio, il cumino e i semi di finocchio. Versare il tutto in una ciotola e lasciar intiepidire.
Farcitura di carne
Unire alle cipolle cotte l'impasto di vitello e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, lavorare bene a mano per ottenere un composto compatto.
Panini al latte
Tagliare la pasta in 8 pezzi della stessa grandezza. Distribuire il ripieno al centro lasciando libero tutt'intorno un bordo di ca. 2 cm. Spennellare i lembi di pasta con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e premere bene con una forchetta. Disporre i rotoli di pasta con la chiusura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con l'uovo restante.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, far intiepidire e servire ancora tiepidi.
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