Carote arrosto con dip al quark
Ci vogliono
per 2 persona
| 600 g | carote, dimezzate nel senso della lunghezza |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 1 di c.no | paprica dolce |
| ½ di c.no | sale |
| 250 g | quark semigrasso |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | paprica dolce |
| 1 c. | succo di limone |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Carote
Su una placca foderata con carta da forno mescolare le carote, l'olio, l'aglio, la paprica e il sale.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Salsa dip
Mescolare il quark e gli ingredienti restanti. Servire il dip insieme alle carote.
Mostra l'intera ricetta