Mini omelette con crema al salmone affumicato

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 16 pezzo

Crema al salmone affumicato
100 g crème fraîche
100 g salmone affumicato, tritato finemente
1 c. capperi, tritati finemente
limone bio, un po' di scorza grattugiata e solo 1 c.no di succo
  sale e pepe, quanto basta
Mini omelette
75 g farina bianca
¼ di c.no sale
1 di c.no lievito in polvere
100 g crème fraîche
20 g burro, liquido, raffreddato
tuorlo
2 c. acqua
albume
1 presa sale
Cottura
  burro per arrostire
20 g salmone affumicato, spezzettato

Ecco come fare

Crema al salmone affumicato

Amalgamare la crème fraîche con il salmone, i capperi, la scorza e il succo di limone, quindi condire. Coprire e mettere la crema in frigo.

Mini omelette

In un recipiente mescolare la farina, il sale e il lievito in polvere. Amalgamare bene la crème fraîche con il burro, il tuorlo e l'acqua, quindi unire al composto di farina. Montare a neve l’albume con il sale e incorporarlo delicatamente al composto.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare a poco a poco l'impasto in una padella formando omelette di ca. 4 cm di Ø. Abbassare il fuoco. Quando le omelette si staccano dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girarle, ultimare la cottura e tenerle in caldo. Spalmare le omelette con la crema al salmone affumicato quindi distribuirvi sopra il salmone.

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