Mini tarte flambée con aglio orsino e uova
Ci vogliono
per 6 pezzi
150 g | formaggio fresco al naturale |
1 mazzetto | aglio orsino, tagliato finemente |
2 c. | acqua |
sale e pepe, quanto basta | |
1 | sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 25 x 38 cm) |
6 | uova |
¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Tarte flambée
Amalgamare il formaggio fresco con l'aglio orsino e l'acqua, quindi condire. Srotolare la pasta, tagliarla in 6 rettangoli uguali e sistemarli con la carta da forno su una placca. Spalmare il formaggio fresco sui rettangoli di pasta, ripiegare leggermente i lembi in modo da creare un bordino.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Togliere dal forno, rompere un uovo per volta facendolo scivolare delicatamente al centro di ciascun rettangolo di pasta. Infornare per altri 10 min. circa. Insaporire infine con il fleur de sel.
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