Mini tarte flambée con aglio orsino e uova

tempo totale: 30 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzi

Tarte flambée
150 g formaggio fresco al naturale
1 mazzetto aglio orsino, tagliato finemente
2 c. acqua
  sale e pepe, quanto basta
sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 25 x 38 cm)
In forno
uova
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Tarte flambée

Amalgamare il formaggio fresco con l'aglio orsino e l'acqua, quindi condire. Srotolare la pasta, tagliarla in 6 rettangoli uguali e sistemarli con la carta da forno su una placca. Spalmare il formaggio fresco sui rettangoli di pasta, ripiegare leggermente i lembi in modo da creare un bordino.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Togliere dal forno, rompere un uovo per volta facendolo scivolare delicatamente al centro di ciascun rettangolo di pasta. Infornare per altri 10 min. circa. Insaporire infine con il fleur de sel.

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