Uova alla barbabietola rossa con crudité e salsa dip

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 8 persona

Uova
uova fresche
5 dl succo di barbabietole rosse
Salsa dip
150 g yogurt alla greca naturale
100 g crème fraîche
¼ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
¼ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
1 di c.no semi di finocchio, schiacciati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Crudité
1 mazzetto rapanello
cavolo rapa, a listarelle
1 pacco baby barbabietole rosse bollite , a spicchi

Ecco come fare

Uova

Cuocere le uova in acqua leggermente bollente per ca. 8 min., scolarle, sciacquarle sotto l'acqua fredda, quindi sgusciarle. In una ciotola versare il succo di barbabietola. Immergervi le uova e lasciarle marinare nel succo per ca. 1 ora.

Salsa dip

In una ciotolina mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Crudité

Sgocciolare le uova, dimezzarle e sistemarle su un piatto da portata assieme alle verdure e alla salsa dip.

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