Uova alla barbabietola rossa con crudité e salsa dip
Ci vogliono
per 8 persona
| 8 | uova fresche |
| 5 dl | succo di barbabietole rosse |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 100 g | crème fraîche |
| ¼ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| ¼ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| 1 di c.no | semi di finocchio, schiacciati |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 mazzetto | rapanello |
| 1 | cavolo rapa, a listarelle |
| 1 pacco | baby barbabietole rosse bollite , a spicchi |
Ecco come fare
Uova
Cuocere le uova in acqua leggermente bollente per ca. 8 min., scolarle, sciacquarle sotto l'acqua fredda, quindi sgusciarle. In una ciotola versare il succo di barbabietola. Immergervi le uova e lasciarle marinare nel succo per ca. 1 ora.
Salsa dip
In una ciotolina mescolare lo yogurt e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Crudité
Sgocciolare le uova, dimezzarle e sistemarle su un piatto da portata assieme alle verdure e alla salsa dip.
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