Cheesecake di ricotta con pasta per strudel
Ci vogliono
per 12 pezzo
1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
30 g | burro, fuso |
250 g | ricotta |
150 g | yogurt alla greca naturale |
3 | uova |
100 g | zucchero |
3 c. | Birnel (succo denso di pere) |
1 c. | Maizena |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
Ecco come fare
Pasta per strudel
Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta, spennellarle con il burro e sovrapporle una sull'altra leggermente sfalsate. Mettere la pasta nella tortiera preparata in precedenza in modo che i lembi ricoprano anche il bordo.
Ripieno
In una ciotola mescolare bene la ricotta e tutti gli ingredienti fino al succo di limone incluso con la frusta dello sbattitore elettrico. Distribuire il composto sulla pasta per strudel, piegare leggermente il bordo sporgente rivoltandolo verso il centro.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nella tortiera.
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