Cheesecake di ricotta con pasta per strudel

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Pasta per strudel
1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
30 g burro, fuso
Ripieno
250 g ricotta
150 g yogurt alla greca naturale
uova
100 g zucchero
3 c. Birnel (succo denso di pere)
1 c. Maizena
limone bio, la scorza grattugiata e il succo

Ecco come fare

Pasta per strudel

Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta, spennellarle con il burro e sovrapporle una sull'altra leggermente sfalsate. Mettere la pasta nella tortiera preparata in precedenza in modo che i lembi ricoprano anche il bordo.

Ripieno

In una ciotola mescolare bene la ricotta e tutti gli ingredienti fino al succo di limone incluso con la frusta dello sbattitore elettrico. Distribuire il composto sulla pasta per strudel, piegare leggermente il bordo sporgente rivoltandolo verso il centro.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nella tortiera.

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