Capesante con insalata di quinoa
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | quinoa |
| 100 g | piselli surgelati |
| 4 ½ di dl | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| ½ c. | senape a grani interi |
| 2 c. | aceto di mele |
| 1 c. | succo di limone |
| 5 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cetriolo, a fette |
| 1 | mela rossa, a dadini |
| ½ mazzetto | aneto, spezzettato |
| ½ mazzetto | menta piperita, spezzettato |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 8 | capesante |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Quinoa
Cuocere la quinoa in acqua bollente con coperchio per ca. 15 min. a fuoco basso, unire i piselli negli ultimi 2 min. di cottura, salare e lasciar raffreddare.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire la quinoa e i piselli con il cetriolo, la mela, l'aneto e la menta piperita, quindi mescolare.
Capesante
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire le capesante e rosolarle per ca. 1 min. su ciascun lato. Impiattare l'insalata e distribuirvi sopra le capesante.
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