Capesante con insalata di quinoa

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
250 g quinoa
100 g piselli surgelati
4 ½ di dl acqua
½ di c.no sale
Salsa
½ c. senape a grani interi
2 c. aceto di mele
1 c. succo di limone
5 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
cetriolo, a fette
mela rossa, a dadini
½ mazzetto aneto, spezzettato
½ mazzetto menta piperita, spezzettato
Capesante
1 c. olio d'oliva
capesante
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Quinoa

Cuocere la quinoa in acqua bollente con coperchio per ca. 15 min. a fuoco basso, unire i piselli negli ultimi 2 min. di cottura, salare e lasciar raffreddare.

Salsa

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire la quinoa e i piselli con il cetriolo, la mela, l'aneto e la menta piperita, quindi mescolare.

Capesante

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire le capesante e rosolarle per ca. 1 min. su ciascun lato. Impiattare l'insalata e distribuirvi sopra le capesante.

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