Udon noodles stir-fry

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Quest'anno ho scoperto il mio amore per gli udon e ovviamente non potevo fare a meno di creare la mia personalissima versione. Ho scelto una ricetta semplice e veloce da preparare: una deliziosa salsa, del tofu, un po' di verdure ed ecco pronto uno squisito piatto di noodle dal sorprendente tocco giapponese.

Ricetta di:
Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa
3 c. salsa di soia
1 c. olio di sesamo
1 c. aceto di riso
1 c.no sciroppo di datteri
1 c.no aglio in polvere
Pasta udon
2 c. olio di cocco
250 g tofu, a dadini
100 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
200 g pasta Udon
  acqua, bollente
2 c. sesamo

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aceto di riso, lo sciroppo di datteri e l'aglio in polvere.

Pasta udon

In una padella antiaderente scaldare l'olio di cocco. Rosolare il tofu per ca. 5 min., aggiungere il cavolo riccio e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Mettere la pasta Udon in una ciotola, ricoprirla di acqua bollente e far riposare ca. 2 minuti. Scolare gli udon e unirli al tofu. Aggiungere la salsa e il sesamo, mescolare, quindi lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Impiattare i noodles nei piatti fondi.

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