Udon noodles stir-fry
Ci vogliono
per 2 persona
3 c. | salsa di soia |
1 c. | olio di sesamo |
1 c. | aceto di riso |
1 c.no | sciroppo di datteri |
1 c.no | aglio in polvere |
2 c. | olio di cocco |
250 g | tofu, a dadini |
100 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
200 g | pasta Udon |
acqua, bollente | |
2 c. | sesamo |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aceto di riso, lo sciroppo di datteri e l'aglio in polvere.
Pasta udon
In una padella antiaderente scaldare l'olio di cocco. Rosolare il tofu per ca. 5 min., aggiungere il cavolo riccio e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Mettere la pasta Udon in una ciotola, ricoprirla di acqua bollente e far riposare ca. 2 minuti. Scolare gli udon e unirli al tofu. Aggiungere la salsa e il sesamo, mescolare, quindi lasciar sobbollire per ca. 2 minuti. Impiattare i noodles nei piatti fondi.
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