Ammetto di non aver mai avuto chissà quale grande interesse per l'arte dell'aperitivo, ma dopo i ben noti sviluppi dell'anno scorso qualcosa è cambiato. Quando bar e ristoranti hanno improvvisamente chiuso ho iniziato a pensare a come avrei potuto perfezionare il mio drink preferito. Al bar di solito ordino uno Spritz mezzo/mezzo con Campari e Apérol o Cynar. Mentre però in Svizzera mi guardano sempre tutti un po' storto, in Italia non fa una piega nessuno. Alla fine ho scelto di arricchire questa versione di mezzo/mezzo con la kombucha, creando così un drink straordinario che mi tiene compagnia da marzo.
Ricetta di:
Fanny Frey - fannythefoodie
Ci vogliono
per 4 persona
8 cl |
Campari Bitter |
8 cl |
Aperol |
|
cubetti di ghiaccio |
4 dl |
Komubcha (p. es. Acerola and Ginger) |
1 |
arancia sanguigna, a fette |
Ecco come fare
Distribuire nei bicchieri il Campari, l'Aperol e i cubetti di ghiaccio. Unire la kombucha e decorare con fette di arancia.
Mostra l'intera ricetta