Aperitivo al kombucha

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ammetto di non aver mai avuto chissà quale grande interesse per l'arte dell'aperitivo, ma dopo i ben noti sviluppi dell'anno scorso qualcosa è cambiato. Quando bar e ristoranti hanno improvvisamente chiuso ho iniziato a pensare a come avrei potuto perfezionare il mio drink preferito. Al bar di solito ordino uno Spritz mezzo/mezzo con Campari e Apérol o Cynar. Mentre però in Svizzera mi guardano sempre tutti un po' storto, in Italia non fa una piega nessuno. Alla fine ho scelto di arricchire questa versione di mezzo/mezzo con la kombucha, creando così un drink straordinario che mi tiene compagnia da marzo.

Ricetta di:
Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 4 persona

8 cl Campari Bitter
8 cl Aperol
  cubetti di ghiaccio
4 dl Komubcha (p. es. Acerola and Ginger)
arancia sanguigna, a fette

Ecco come fare

Distribuire nei bicchieri il Campari, l'Aperol e i cubetti di ghiaccio. Unire la kombucha e decorare con fette di arancia.

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