Insalata di vermicelli cinesi al curry
Ci vogliono
per 2 persona
| 30 g | vermicelli cinesi, a pezzetti |
| acqua, bollente | |
| 1 c. | Marushima Shoyu Fine Food |
| ½ c. | aceto di riso |
| 1 di c.no | olio di sesamo |
| 1 di c.no | pasta di curry rosso |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
| 1 | carota, a striscioline sottili |
| 1 c. | Yam Coated Peanuts Coop Fine Food, tritate grossolanamente |
| 1 c. | Yam Coated Peanuts Coop Fine Food, tritate grossolanamente |
| 2 rametto | coriandolo, sminuzzato |
Ecco come fare
Insalata
Sistemare i vermicelli cinesi in un recipiente, versarvi sopra l'acqua bollente, lasciar riposare per ca. 10 min. e scolare. Nella stessa ciotola mescolare bene la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e la pasta di curry. Incorporare quindi il cipollotto, la carota, le arachidi e i vermicelli cinesi.
Presentazione
Impiattare l'insalata e guarnire con le arachidi e il coriandolo.
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