Insalata di vermicelli cinesi al curry

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Insalata
30 g vermicelli cinesi, a pezzetti
  acqua, bollente
1 c. Marushima Shoyu Fine Food
½ c. aceto di riso
1 di c.no olio di sesamo
1 di c.no pasta di curry rosso
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
carota, a striscioline sottili
1 c. Yam Coated Peanuts Coop Fine Food, tritate grossolanamente
Presentazione
1 c. Yam Coated Peanuts Coop Fine Food, tritate grossolanamente
2 rametto coriandolo, sminuzzato

Ecco come fare

Insalata

Sistemare i vermicelli cinesi in un recipiente, versarvi sopra l'acqua bollente, lasciar riposare per ca. 10 min. e scolare. Nella stessa ciotola mescolare bene la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e la pasta di curry. Incorporare quindi il cipollotto, la carota, le arachidi e i vermicelli cinesi.

Presentazione

Impiattare l'insalata e guarnire con le arachidi e il coriandolo.

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