Asia soup
Ci vogliono
per 2 persona
un po’ di | olio di sesamo |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
1 | pak choi, a pezzetti |
8 dl | brodo di verdura |
100 g | taglierini cinesi |
50 g | germogli di fagioli mungo |
1 | limetta, solo il succo |
2 cm | zenzero, a fettine sottili |
10 g | basilico thai, foglie sminuzzate |
50 g | Sriracha Coated Cashews Fine Food, tritate grossolanamente |
½ mazzetto | limetta bio, a spicchi |
Ecco come fare
Minestra
In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere brevemente l'aglio, il cipollotto e il pak choi. Sfumare con il brodo e portare a bollore. Aggiungere i taglierini cinesi, i germogli di fagiolo mungo, il succo di limetta e lo zenzero, quindi lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco medio.
Presentazione
Servire la minestra in due piatti fondi. Guarnire con basilico, noci di acagiù e spicchi di limetta.
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