Asia soup

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Minestra
un po’ di  olio di sesamo
spicchio d’aglio, tritato finemente
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
pak choi, a pezzetti
8 dl brodo di verdura
100 g taglierini cinesi
50 g germogli di fagioli mungo
limetta, solo il succo
2 cm zenzero, a fettine sottili
Presentazione
10 g basilico thai, foglie sminuzzate
50 g Sriracha Coated Cashews Fine Food, tritate grossolanamente
½ mazzetto limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Minestra

In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere brevemente l'aglio, il cipollotto e il pak choi. Sfumare con il brodo e portare a bollore. Aggiungere i taglierini cinesi, i germogli di fagiolo mungo, il succo di limetta e lo zenzero, quindi lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco medio.

Presentazione

Servire la minestra in due piatti fondi. Guarnire con basilico, noci di acagiù e spicchi di limetta.

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