Sandwich al tonno senza tonno
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 scatoletta | ceci (ca. 215 g), sciacquati, sgocciolati |
| 4 c. | alternativa vegana alla maionese |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
| ½ di c.no | basilico essiccato |
| ½ di c.no | origano essiccato |
| ½ di c.no | dragoncello essiccato |
| un po’ di | tabasco |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 4 | cetriolini, a cubetti |
| 8 fetta | pane (ca. 320 g) |
| 8 | lattughe cappuccio |
| 4 | cetriolini, a fettine longitudinali |
Ecco come fare
Ripieno
Nel cutter frullare i ceci e tutti gli ingredienti fino al tabasco incluso, quindi condire. Unire i cetriolini a cubetti.
Sandwich
Farcire le fette di pane con le foglie di lattuga, distribuire il ripieno e i cetriolini su 4 fette, chiudere con le fette restanti e premere leggermente.
Mostra l'intera ricetta