Overnight oats al rabarbaro

tempo totale: 8 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 bicchieri

Composta di rabarbaro
450 g rabarbaro rosso, in diagonale a fette
1 c. acqua
1 c. sciroppo d'acero
Fiocchi d'avena
200 g fiocchi d'avena integrale
2 c. semi di lino
4 ½ dl bevanda all'avena
1 c. sciroppo d'acero
¼ di c.no vaniglia Bourbon macinata
2 presa sale
Servire
2 c. nocciole, tostate, tritate finemente

Ecco come fare

Composta di rabarbaro

In una pentola mescolare il rabarbaro, l’acqua e lo sciroppo d'acero, quindi portare a ebollizione. Coprire e lasciar cuocere per ca. 5 minuti.

Fiocchi d'avena

Mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Versare la metà della composta nei vasetti, distribuirvi sopra la miscela di fiocchi d'avena, coprire, quindi mettere in frigo e lasciar riposare per 8 ore o per tutta la notte.

Servire

Servire gli overnight oats con la composta restante e le nocciole.

Mostra l'intera ricetta