Overnight oats al rabarbaro
Ci vogliono
per 4 bicchieri
| 450 g | rabarbaro rosso, in diagonale a fette |
| 1 c. | acqua |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 200 g | fiocchi d'avena integrale |
| 2 c. | semi di lino |
| 4 ½ dl | bevanda all'avena |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| ¼ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 2 presa | sale |
| 2 c. | nocciole, tostate, tritate finemente |
Ecco come fare
Composta di rabarbaro
In una pentola mescolare il rabarbaro, l’acqua e lo sciroppo d'acero, quindi portare a ebollizione. Coprire e lasciar cuocere per ca. 5 minuti.
Fiocchi d'avena
Mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Versare la metà della composta nei vasetti, distribuirvi sopra la miscela di fiocchi d'avena, coprire, quindi mettere in frigo e lasciar riposare per 8 ore o per tutta la notte.
Servire
Servire gli overnight oats con la composta restante e le nocciole.
Mostra l'intera ricetta