Insalata di riso e asparagi
Ci vogliono
per 2 persona
| 4 c. | succo di limone |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 250 | asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati in obliquo a fette spesse ca. 1 cm |
| 250 g | riso a chicco lungo express (precotto) |
| 50 g | rucola |
| 1 | avocado, a pezzi |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Salsa
In un recipiente emulsionare il succo di limone e l’olio e condire.
Asparagi e riso
In una padella scaldare l'olio. Soffriggere gli asparagi per ca. 3 min., unire il riso e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Unire il tutto alla salsa, mescolare e lasciar raffreddare.
Insalata
Unire la rucola e l'avocado al riso e agli asparagi, quindi condire.
Mostra l'intera ricetta