Insalata di riso e asparagi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa
4 c. succo di limone
4 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Asparagi e riso
1 c. olio d'oliva
250  asparagi verdi, parte inferiore pelata, tagliati in obliquo a fette spesse ca. 1 cm
250 g riso a chicco lungo express (precotto)
Insalata
50 g rucola
avocado, a pezzi
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Salsa

In un recipiente emulsionare il succo di limone e l’olio e condire.

Asparagi e riso

In una padella scaldare l'olio. Soffriggere gli asparagi per ca. 3 min., unire il riso e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Unire il tutto alla salsa, mescolare e lasciar raffreddare.

Insalata

Unire la rucola e l'avocado al riso e agli asparagi, quindi condire.

Mostra l'intera ricetta