Steak di pollo con salsa di arachidi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
3 c. salsa Sweet Chili
2 c. burro di arachidi (crunchy)
2 c. salsa di soia
600 g steaks di pollo senza pelle
un po’ di  pepe
  olio per arrostire
Salsa
1 dl acqua
½ di c.no Maizena

Ecco come fare

Pollo

Mescolare la salsa Sweet Chili, il burro di arachidi e la salsa di soia. Spennellare il pollo con 2 c. di marinata e mettere da parte il resto. Condire il pollo. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il pollo a fuoco medio per ca. 5 min. su ciascun lato.

Salsa

Mischiare la marinata messa da parte con acqua e maizena, versare sul pollo e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Mostra l'intera ricetta