Bocconcini di tofu croccante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Marinata
limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
4 c. salsa di soia
½ mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no zucchero
260 g tofu al naturale, a dadini da ca. 2 cm
2 c. farina bianca
Cottura
4 c. olio per arrostire
½ mazzetto erba cipollina, tagliato finemente

Ecco come fare

Marinata

In un recipiente mescolare la scorza, il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso. Aggiungere il tofu e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Togliere il tofu e sgocciolarlo. Mettere in un piatto fondo la farina e passarvi il tofu.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il tofu, cuocere per ca. 4 min., quinti toglierlo e impiattare. Versare nella padella il resto della marinata, e lasciarla restringere per ca. 2 min. fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungere l'erba cipollina e servire insieme al tofu.

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