Insalata di patate e uova con salsa verde

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa verde
125 g formaggio fresco al naturale bio
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
2 c. aceto di vino bianco
1 c. acqua
¼ di c.no sale
Patate
500 g baby patate, dimezzato nel senso della lunghezza
  acqua salata, bollente
½  cetriolo, tagliato in quarti, a fettine
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
uova

Ecco come fare

Salsa verde

Frullare il formaggio fresco con il prezzemolo, l'aceto, l'acqua e il sale.

Patate

Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Scolare le patate, versarle con il cetriolo nella salsa, mescolare e lasciar raffreddare, quindi condire.

Insalata

Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., farle raffreddare sotto l’acqua fredda e sgusciarle. Dimezzare le uova e impiattare con le patate.

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