Insalata di patate e uova con salsa verde
Ci vogliono
per 2 persona
| 125 g | formaggio fresco al naturale bio |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| 500 g | baby patate, dimezzato nel senso della lunghezza |
| acqua salata, bollente | |
| ½ | cetriolo, tagliato in quarti, a fettine |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | uova |
Ecco come fare
Salsa verde
Frullare il formaggio fresco con il prezzemolo, l'aceto, l'acqua e il sale.
Patate
Cuocere le patate per ca. 15 min. in acqua salata bollente. Scolare le patate, versarle con il cetriolo nella salsa, mescolare e lasciar raffreddare, quindi condire.
Insalata
Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., farle raffreddare sotto l’acqua fredda e sgusciarle. Dimezzare le uova e impiattare con le patate.
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