Hummus di piselli con pistacchi e avocado su cuori di insalata a foglia

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Hummus di piselli
2 c. Olio oliva extra vergine Fine Food
½  cipolla, tritata finemente
300 g piselli surgelati, scongelati
½ dl acqua
2 c. vermouth bianco (p.es. Martini bianco)
2 c. pesto di pistacchi
½  limetta, solo il succo
¼ di c.no sale
Come servire
insalate baby, foglie staccate
avocado, a fette sulla lunghezza
200 g feta, grattugiata finemente
limone
2 c. Wasabi Coated Pistachios Fine Food, tritati grossolanamente
4 rametto coriandolo, spezzettati

Ecco come fare

Hummus di piselli

In una padella scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla e i piselli. Versarvi l’acqua e il Martini e far restringere quasi completamente. Unire il pesto e il succo di limetta, frullare i piselli, salare e far raffreddare.

Come servire

Distribuire l’hummus di piselli sulle foglie d’insalata. Disporvi l’avocado e guarnire con feta. Eliminare la calotta superiore e inferiore del limone e sbucciarlo fino alla polpa. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato. Decorare con pistacchi, filetti di limone e coriandolo.

Mostra l'intera ricetta