Hummus di piselli con pistacchi e avocado su cuori di insalata a foglia
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | Olio oliva extra vergine Fine Food |
½ | cipolla, tritata finemente |
300 g | piselli surgelati, scongelati |
½ dl | acqua |
2 c. | vermouth bianco (p.es. Martini bianco) |
2 c. | pesto di pistacchi |
½ | limetta, solo il succo |
¼ di c.no | sale |
4 | insalate baby, foglie staccate |
1 | avocado, a fette sulla lunghezza |
200 g | feta, grattugiata finemente |
1 | limone |
2 c. | Wasabi Coated Pistachios Fine Food, tritati grossolanamente |
4 rametto | coriandolo, spezzettati |
Ecco come fare
Hummus di piselli
In una padella scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente la cipolla e i piselli. Versarvi l’acqua e il Martini e far restringere quasi completamente. Unire il pesto e il succo di limetta, frullare i piselli, salare e far raffreddare.
Come servire
Distribuire l’hummus di piselli sulle foglie d’insalata. Disporvi l’avocado e guarnire con feta. Eliminare la calotta superiore e inferiore del limone e sbucciarlo fino alla polpa. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato. Decorare con pistacchi, filetti di limone e coriandolo.
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