Pancake colorati
Ci vogliono
per 9 pezzo
3 c. | semi di lino macinati |
3 di dl | latte di cocco |
240 g | farina bianca |
2 di c.no | lievito in polvere |
1 c. | Maizena |
1 presa | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | aceto di mele |
80 g | spinaci novelli |
1 c. | latte di cocco |
1 presa | noce moscata |
80 g | barbabietole cotte, a pezzetti |
2 c. | latte di cocco |
60 g | carote, bollite |
1 c. | curcuma |
1 c. | latte di cocco |
olio di cocco per arrostire |
Ecco come fare
Impasto base
Mescolare i semi di lino con il latte di cocco e lasciarli ammorbidire per ca. 10 minuti. In una ciotola mescolare la farina, il lievito in polvere, la Maizena, il sale e il pepe. Formare una fontana al centro. Versare il latte di cocco con i semi di lino e l'aceto e mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio. Distribuire il composto in tre ciotole.
Pancake agli spinaci
Nel bicchiere del mixer frullare gli spinaci con il latte di cocco e la noce moscata e unirli a uno dei tre composti.
Pancake alla barbabietola
Nel bicchiere del mixer frullare le barbabietole con il latte di cocco e unirle al secondo composto.
Pancake alla curcuma
Nel bicchiere del mixer frullare le carote con il latte di cocco e la curcuma e unirle al composto restante.
Cuocere i pancake
In una piccola padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco. Versare la quantità di composto necessaria a ottenere dei pancake di ca. 15 cm di Ø. Quando la parte inferiore è cotta e si stacca da sola dalla padella, girare i pancake e cuocerli dall'altro lato, quindi metterli al caldo. Ripetere l'operazione con il composto restante.
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