Carpaccio di pesce spada con mango e pumpernickel
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, un po’ di scorza grattugiata, tutto il succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | mango, a cubetti di ca. 1 cm |
| 2 c. | zucchero di canna greggio a grana grossa |
| ½ c. | acqua |
| 1 c. | Dukkah Fine Food |
| 50 g | pumpernickel, spezzettato |
| 100 g | pesce spada affumicato Fine Food, a fette |
| 15 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Salsa al mango
Mescolare la scorza e il succo di limetta con l'olio d'oliva, unire il mango, coprire e lasciar insaporire.
Pumpernickel caramellato
In un pentolino portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire mescolando di tanto in tanto finché l'acqua sarà evaporata e lo zucchero si sarà solidificato. Unire il Dukkah e continuare a mescolare fino a quando lo zucchero si sarà nuovamente sciolto. Aggiungere il pumpernickel, mettere su un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare.
Carpaccio
Sistemare il pesce spada sui piatti. Bagnarlo con un filo di salsa al mango e cospargerlo con il pumpernickel e i Micro Greens.
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