Carpaccio di pesce spada con mango e pumpernickel

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa al mango
limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, un po’ di scorza grattugiata, tutto il succo
2 c. olio d'oliva
mango, a cubetti di ca. 1 cm
Pumpernickel caramellato
2 c. zucchero di canna greggio a grana grossa
½ c. acqua
1 c. Dukkah Fine Food
50 g pumpernickel, spezzettato
Carpaccio
100 g pesce spada affumicato Fine Food, a fette
15 g Micro Greens

Ecco come fare

Salsa al mango

Mescolare la scorza e il succo di limetta con l'olio d'oliva, unire il mango, coprire e lasciar insaporire.

Pumpernickel caramellato

In un pentolino portare a bollore lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire mescolando di tanto in tanto finché l'acqua sarà evaporata e lo zucchero si sarà solidificato. Unire il Dukkah e continuare a mescolare fino a quando lo zucchero si sarà nuovamente sciolto. Aggiungere il pumpernickel, mettere su un foglio di carta da forno e lasciar raffreddare.

Carpaccio

Sistemare il pesce spada sui piatti. Bagnarlo con un filo di salsa al mango e cospargerlo con il pumpernickel e i Micro Greens.

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