Patatine alla zucca
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | zucca (p. es. Butternut o Hokkaido), sbucciata, privata dei semi, a bastoncini |
| 1 c. | Maizena |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 50 g | panko o pangrattatto |
| 1 c. | rosmarino essiccato, macinato |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Zucca
Mettere a mollo i bastoncini di zucca per ca. 1 ora in acqua fredda e sgocciolarli bene.
Patatine
Mettere i bastoncini di zucca in una ciotola, aggiungere la Maizena e mescolare bene. Unire l'olio, il panko, il rosmarino e il sale, quindi mescolare bene. Distribuire le patatine di zucca su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta