Minestra di lenticchie e patate

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Lenticchie
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
80 g pancetta a dadini
300 g lenticchie marroni
300 g baby patate, a fette
Minestra
4 rametto timo
foglia alloro
1 ⅕ litro brodo di pollo
Impiattare
1 c. succo di limone
100 g panna acidula semigrassa
30 g Micro Greens

Ecco come fare

Lenticchie

In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e la pancetta a dadini per ca. 4 minuti. Unire le lenticchie e le patate, cuocere brevemente.

Minestra

Unire il timo e l'alloro, aggiungere il brodo, portare a bollore. Far sobbollire senza coperchio per ca. 25 min. a fuoco medio.

Impiattare

Unire il succo di limone, impiattare la minestra, guarnire con la panna acidula semigrassa e i Micro Greens.

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