Minestra di lenticchie e patate
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 80 g | pancetta a dadini |
| 300 g | lenticchie marroni |
| 300 g | baby patate, a fette |
| 4 rametto | timo |
| 1 | foglia alloro |
| 1 ⅕ litro | brodo di pollo |
| 1 c. | succo di limone |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| 30 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Lenticchie
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e la pancetta a dadini per ca. 4 minuti. Unire le lenticchie e le patate, cuocere brevemente.
Minestra
Unire il timo e l'alloro, aggiungere il brodo, portare a bollore. Far sobbollire senza coperchio per ca. 25 min. a fuoco medio.
Impiattare
Unire il succo di limone, impiattare la minestra, guarnire con la panna acidula semigrassa e i Micro Greens.
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