Risotto al forno con cavolo nero e salvia
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tagliato finemente |
| 4 rametto | salvia, tagliata finemente |
| 250 g | funghi misti, a pezzetti |
| 100 g | cavolo nero, a strisce |
| 250 g | riso per risotto |
| 5 dl | brodo di verdura |
| 20 g | burro |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| alcune | foglie di salvia |
Ecco come fare
Risotto
In una padella scaldare l'olio, soffriggere la cipolla, l'aglio e la salvia per ca. 5 min. e trasferire nello stampo preparato in precedenza. Unire i funghi, il cavolo nero, il riso e il brodo, mescolare il tutto e coprire lo stampo.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere lo stampo dal forno. Mantecare il risotto con il burro e il parmigiano, coprire e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Condire il risotto.
Salvia fritta
In una padella scaldare l'olio e friggere le foglie di salvia fino a renderle croccanti. Impiattare il risotto e guarnirlo con la salvia.
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